Rezept: 33 Stück
     
    150g   Blaue Kartoffeln, gewürfelt
    150g   Festkochende Kartoffeln, gewürfelt
    90g     Rote Zwiebeln, gewürfelt
    50g     Peperoni gelb, gewürfelt
    50g     Peperoni rot, gewürfelt
    50g     Aubergine, gewürfelt
    50g     Zucchetti, gewürfelt
    50g     Knollen Sellerie, gewürfelt
    8g       Petersilienblätter, fein gehackt
    180g   Vollei (3x Eier 63+)
    Salz und Pfeffer zum abschmecken
     
    Olivenöl zum braten und ausfetten der Muffinform  
     
    Garnitur;
    60g    Philadelphia
    2 Stück blaue Kartoffeln
    Öl zum frittieren
     
     
    Zubereitung:
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        Die klein gewürfelten Gemüse, Kartoffel, Zwiebel in der
        Pfanne  mit wenig Olivenöl kurz anbraten.
    
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        Das Gemüse leicht ausgekühlt in einer Schüssel vereinen und
        Petersilie dazu geben.
    
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        Die Eier dazu geben mit Salz und Pfeffer
        abschmecken.
    
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        Muffin Form aus ölen und mit der Masse
        einfüllen.
    
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        bei 160°C für 20 Minuten backen.
    
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        (Falls die Muffinform klebt etwas mehlen) 
    
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        Nach dem backen gerade herauslösen.
    
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        Für die Garnitur Kartoffel schälen und in feine ca. 1mm dicke
        Scheiben schneiden. Im heissen Öl bei ca. 120-130°C knusprig frittieren.
    
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        Nach dem herausnehmen gleich etwas
        dezent salzen.
    
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        Nun mit einem Spritzbeutel etwas Philadelphia in der Mitte der
        Gemüse Muffins aufspritzen und mit knuspriger blauer Kartoffelscheibe garnieren.