Toast mit Frischkäse, Ofengemüse und Trüffel

 

Rezept: 20 Stück

 

5 Scheiben Toast

20g              Butter

50g              Philadelphia

2g                Zitronensaft

1g                Zitronenschale (BIO)

Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle

 

90g              Süsskartoffel, gewürfelt

50g              Peperoni gelb, gewürfelt

40g              Peperoni rot, gewürfelt

45g              Zucchini, gewürfelt

30g              Zwiebel rot, gewürfelt

10g              Olivenöl

Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle

10g frischer Trüffel schwarz Perigord zum garnieren

 

Zubereitung:

  • Toast entrinden, vierteln, mit flüssiger Butter einpinseln.
  • Bei 180°C 10 Minuten backen.
  • Philadelphia mit Zitronensaft und Zitronenschale vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und bei 200°C für 20 Minuten backen backen.
  • Das erkaltete Ofengemüse klein hacken. Bis eine Art klebrige Masse ergibt.
  • Frischkäse auf Toastbrot spritzen und mit Hilfe von zwei Kaffeelöffel das gehackte Ofengemüse, Nocken formen und auf den Frischkäse absetzen.
  • Mit einer Trüffelscheibe garnieren und servieren.

Tipp:

  • Frischkäse, Toast und Ofengemüse kann gut vorbereitet werden.
  • Trüffel kurz vor servieren hobeln und auflegen.