Omeletten Röllchen mit Kräuter-Frischkäse & mit Poulet-Kurkuma

 

Rezept  / 20 Stück

 

Omeletten Teig
3   Eier
2g Peterli flach
1 EL Mehl
Abschmecken

Butter zum Braten


Füllung -- Kräuter-Frischkäse
150g Philadelphia Natur
Schnittlauch
Peterli flach
Salbei
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer


Füllung -- Poulet
Masse von Kräuter-Frischkäse
70g Poulet Schnitzel (BIO)
1x Prise Kardamom Pulver
Kurkuma

 

Zubereitung:

Für den Omeletten Teig, Eier, Peterli und Mehl auf mixen, abschmecken.
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Butter hineingeben, etwas Teig
in die Pfanne und auf beiden Seiten schön Goldbraun braten.


Für den Kräuter-Frischkäse, Kräuter fein schneiden und in Olivenöl
andünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun mit Philadelphia vermengen und die Omeletten auf einer Seite
bestreichen, einrollen.


Für die Poulet-Kurkuma Füllung würzen wir das Poulet mit Salz und
Pfeffer, beträufeln es mit etwas Olivenöl. Nun braten wir das Poulet Schnitzel
bei mittlerer Hitze, in einer beschichteten Bratpfanne und etwas Kräuter
an. Nach dem braten schneiden wir das Poulet in Würfelchen und geben
es zur Kräuter-Frischkäse dazu. Nun geben wir eine Prise Kardamom Pulver sowie Kurkuma zur Masse. Vermengen die Zutaten und bestreichen die restlichen Omeletten.

Nun in gewünschte Röllchen schneiden, anrichten und servieren.

 

Bemerkung:

  • Für die Füllungen sind keine Grenzen gesetzt.....
    Die Kräuter bekommen durch das dünsten, intensiveren Geschmack -- die Masse wird dadurch leckerer...
  • Durch das anfrieren, schneidet man schöne Röllchen.
    Vor dem servieren 15-30 Minuten Raumtemperatur stehen lassen
  • Rezept ist für 5x kleinere Omeletten.
    2x habe ich Vegetarisch gemacht, mit Rest Masse Poulet Füllung hergestellt. 3x habe ich dann mit Poulet Füllung bestrichen und aufgerollt..