Quesadilla mit Poulet und mais

 

Rezept: 12 Stücke

 

100g      Cheddar (Block)

100g      Poulet Inbnenfilets

50g        Maiskörner

15g        Frühlingszwiebel

10g        Jalapenos, eingelgt

1x          Salz und Pfeffer

4 Stück Mais-Tortillas

einige Tropfen Olivenöl zum braten


So geht's:

  • Die Poulet Innenfilets in kleine Würfelchen schneiden.
  • Die Maiskörner etwas klein schneiden und mit dem Poulet in einer Bratpfanne kurz anbraten.
  • Jalapenos ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
  • Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden.
  • Cheddar fein reiben.
  • Nun alle Zutaten vermengen und abschmecken.
  • In einer Bratpfanne mitlerer Hitze, mit etwas Olivenöl ausreiben und einen Mais-Tortilla hinein legen.
  • Die eine Hälfte der Masse darauf verteilen und mit weiterer Mais-Tortilla abdecken. leicht festdrücken.
  • Nach ca. 1 Minute wenden und eine weitere Minute erhitzen.
  • Nun aus der Pfanne nehmen und in 6 Stücke schneiden.

 

TIPP;

  • Für die Füllungen sind keine Grenzen gesetzt, sind beliebig belegbar.