Rezept; 10 Glas Teller
100g Basilikum Pesto
10 Black Beauty Tomate
10 Mozzarella di Buffela
Zum garnieren
Geröstete Pinienkernen
Basilikum Knospen
Weisser Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Black Beauty Tomate waschen, Storz entfernen und in Scheiben schneiden.
Buffela di Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
In Abwechslung jeweils eine Scheibe Tomate, Mozzarella auf Teller legen bis Mozzarella aufgebraucht ist. Nun etwas Basilikum Pesto darauf geben und mit Basilikumknospe sowie weissem Pfeffer aus der Mühle garnieren.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept / 100g Basilikum Pesto
25g Basilikum frisch, Blätter
6g Pinienkernen, geröstet
6g Knoblauch, gehackt
5g Salz
6g Haselnussöl
70g Olivenöl, kaltgepresst
10g Limonensaft
Pfeffer weiss, aus der Mühle
Limonenraps
Zubereitung:
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und trockentupfen.
Alle Zutaten sehr fein mixen oder im Mörser fein zerstossen.
Mit weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.