Black Beauty Tomaten      Mozzarella di Buffela

 

Rezept; 10 Glas Teller

 

100g  Basilikum Pesto

10      Black Beauty Tomate

10      Mozzarella di Buffela

 

Zum garnieren

Geröstete Pinienkernen

Basilikum Knospen

Weisser Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Die Black Beauty Tomate waschen, Storz entfernen und in Scheiben schneiden.

Buffela di Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

In Abwechslung jeweils eine Scheibe Tomate, Mozzarella auf Teller legen bis Mozzarella aufgebraucht ist. Nun etwas Basilikum Pesto darauf geben und mit Basilikumknospe sowie weissem Pfeffer aus der Mühle garnieren.

 

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rezept / 100g Basilikum Pesto

25g  Basilikum frisch, Blätter

6g    Pinienkernen, geröstet

6g    Knoblauch, gehackt

5g    Salz

6g    Haselnussöl

70g  Olivenöl, kaltgepresst

10g  Limonensaft

        Pfeffer weiss, aus der Mühle

        Limonenraps

 

Zubereitung:

Basilikum waschen, Blätter  abzupfen und trockentupfen.

 

Alle Zutaten sehr fein mixen oder im Mörser fein zerstossen.

Mit weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.