eRFRISCHENDES mELONENRAGOUT                                            MIT mINZE UND sERRANO rOHSCHINKEN

 

Rezept:  ca. 10 Gläser

 

1/2   Wassermelone

1/2   Melone Jimbee

1/2   Honigmelone gelb

1/2   Honigmelone grün

1/2   Cantaloup

1/2   Netzmelone

1/2   Limettensaft

1 EL Goldmelissen Sirup

2 Stengel Pfefferminze (Blätter)

Zedernkernen

Serrano Roschinken

 

Zubereitung:

Die Melonen entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kugel aus der Melone ausstechen. Pfefferminze fein schneiden und mit Goldmelissen Sirup mit den Melonenkugeln marinieren.

 

Die Zedernkernen in einer Pfanne ohne Fettstoff rösten. Alternativ geht auch Pinienkernen oder ähnliches. Nun das Ragout in Gläser einfüllen und mit Serrano Rohschinken und Zedernkernen garnieren.