Mascarpone-Joghurt mit Beeren und gepufter Quinoa

 

Rezept: 7 kleine Schälchen

 

150g     Mascarpone

50g       Nature Joghurt

25g       Puderzucker

10g       Limes Saft

1 Stück Vanille Bourbon Schote

1 Stück Limes, Abrieb

 

Garnitur:

35 Stück Preiselbeeren14 Stück Heidelbeeren

7 Stück   Himbeeren

7 Stück   Cranbeeries

2g           gepufter Quinoa (Alnatura)

 


So geht's:

  • Mascarpone in einer Schüssel verrühren. Naturjoghurt dazu geben und weiter rühren.
  • Puderzucker, Vanillemark, Schale der Limes und Saft hinzugeben und alles gut verrühren.
  • Die Creme mithilfe eines Spüritzbeutels in die kleinen Schälchen füllen. Die Füllmenge liegt bei 30g für 7 Schälchen.
  • Danach die Himbeeren halbieren und die Cranberries in Scheibchen schneiden.
  • Zum garnieren jeweils per Schale mit 5 Preiselbeeren, 2 Heidelbeeren, 2 halbe Himbeeren und einer Cranberries in Scheibchen garnieren. Etwas gepufter Quinoa darüber streuen und servieren.